Рецепты к Новому году 2017: Тарталетки «Новогодние»
На Новый год хочется подать на праздничный стол самые лучшие – самые вкусные, аппетитные, яркие, эффектные блюда. А что может быть эффектнее, чем сочетание двух таких деликатесов как красная икра и рыба? Конечно, можно сделать тарталетки и отдельно с одним из таких деликатесов, но вместе они будут представлять еще более вкусное сочетание.
РЕЦЕПТ ТАРТАЛЕТОК «НОВОГОДНИЕ»
-10 тарталеток
-по 100 г красной рыбы и красной икры
-50 г сливочного масла
-укроп для оформления
Как приготовить тарталетки новогодние:
Филе красной рыбы слегка подморозить и нарезать тонкими длинными полосочками, когда они разморозятся полностью – свернуть в виде розочек (просто рулетиками).
Размягченное сливочное масло отсадить в кондитерский мешочек или просто полиэтиленовый пакет с обрезанным уголком.
Промыть и обсушить зелень укропа.
Выложить в тарталетки сливочное масло, красиво отсадив его из кондитерского мешочка.
Сбоку от кусочка масла вставить в тарталетку розочку из рыбы, украсить все красной икрой и зеленью укропа.
Подать новогодние тарталетки с красной рыбой и икрой на праздничный стол, выложив на плоское блюдо.
Приятного аппетита и счастливого Нового года!
Источник: «Овкусе»