оптовая продажа красной икры ГК «Макаров»
28 декабря 2015

Рецепты к Новому году 2016: Корзинки с кремом и красной икрой

korziny_s_krasnoj_ikroj

Состав:

2 стакана муки (по 250мл)
200г маргарина,
200г сметаны.

Приготовление

Просеиваем муку, рубим маргарин с мукой в крошку, добавляем сметану и скатываем тесто в шар. Ставим его в холодильник от 30мин и до забора. Делим шар на 8 частей. Делаем колбаску.
Затем отрезаем кусочек теста, величиной с грецкий орех и распределяем его по корзиночке. Выпекаем в духовке 7–10 мин при температуре 180 градусов.

Веночек из крема.
150г сливочного масла, 100г сыр плавленный Янтарь или Creme Bonjour с укропом и зеленью. Взбить миксером. Отсаживаем по краю корзинки маленькой насадкой звездочка с помощью кондитерского мешка. Можно с помощью крепкого пластикового пакета , срезав уголок, чтобы получилось очень маленькое отверстие. Не будет звездочек, но будут купола. Выкладываем икру.

Банки  красной икры 140г хватает на 25–30 шт.