Закуски в Новогодние праздники: Перепелиные яйца, фаршированные икрой
Перепелиные яйца, фаршированные икрой — невероятно эффектная, красивая и вкусная закуска для праздничного стола. Особенно органично эта закуска будет смотреться на новогоднем застолье.
Описание приготовления:
Если размышляете, какую закуску приготовить на Новый год, рекомендую обратить внимание на простой рецепт перепелиных яиц с икрой. Конечно, эту же закуску можно приготовить и на любой другой праздник, однако красная икра неминуемо вызывает ассоциации с Новым годом 🙂 Закуска получается достаточно дорогой, но раз в году — чем черт не шутит. Зато действительно эффектно и вкусно.
Удачи в приготовлении! 😉
Назначение: На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Птица / Морепродукты / Икра / Яйца / Перепелиные яйца / Перепелка
Блюдо: Закуски / Фаршированные
Ингредиенты:
Перепелиные яйца — 20 Грамм
Пармезан — 100 Грамм
Кинза — 25 Грамм
Майонез — 50 Грамм
Руккола — 25 Грамм
Красная икра — 100 Грамм
Количество порций: 10
Как приготовить «Перепелиные яйца, фаршированные красной икрой»
Источник: «Повар.Ру»